Умная розетка, новая разработка компании Алентис Электроникс

Устройство NetPing /PWR-220 v2/1KW представляет собой удаленно управляемую по сети Internet электрическую розетку 220В, с коммутируемой мощностью до 1КВт. Так называемая web-розетка или "умная розетка".

Удаленное управление электропитанием позволяет дистанционно включать/выключать электропитание активного телекоммуникационного оборудования, перезагружать "зависшие" устройства, в автоматическом режиме или по расписанию, отключать неиспользуемые устройства.

"Умная розетка" - NetPing /PWR-220 v2/1KW позволяет в автоматическом режиме перезагружать "зависшие" ADSL модемы, точки доступа Wi-Fi, сервера и любое другое активное оборудование. Для этого устройство постоянно опрашивает указанные ему адреса ping запросами и в случае не ответа автоматически перезагружает подключенное оборудование.

Интуитивно понятный и простой web интерфейс устройства превращает его в настоящую web-розетку. Розетку 220В которую Вы полностью контролируете по сети Internet из любой точки земного шара.

Все оборудование доступно для покупки со склада компании.

Мы доставляем оборудование в любую точку РФ!

За пределами России, оборудование можно приобрести у наших дилеров www.alentis-electronics.com.

Контакты:

ЗАО "Алентис Электроникс" www.netping.ru