"Бобруйскагромаш" принимает участие в выставке в Нидерландах

На открывшейся 14 декабря в г.Леварден (Нидерданды) сельскохозяйственной выставке «Landbouwwerktuigenbeurs 2009» ОАО «Бобруйскагромаш» представило самосвальный полуприцеп ПСТ-9.

Экспозиция предприятия организована совместно с голладским партнером предприятия - фирмой «Belarus Nederland S.H. Minnema» при поддержке Посольства Республике Беларусь в Королевстве Нидерданды.

Выставка LANDBOUWWERKTUIGENBEURS проводится с 1948 года раз в два года и является крупнейшим событием сельскохозяйственной жизни Нидерландов. 14-17 декабря крупнейшие голландские и европейские производители сельскохозяйственной техники и оборудования представляют здесь свою продукцию. Общая площадь экспозиции выставки составляет 52000 м2. Организаторы надеются, что выставку посетят более 50000 гостей из  Нидерландов и соседних стран.

Участие в выставке в Голландии - один из первых шагов ОАО «Бобруйскагромаш» в программе развития экспорта сельскохозяйственной техники собственного производства в страны Западной Европы. По итогам участия в выставке будет принято решение о номенклатуре техники, перспективной для поставки в Евросоюз и о целесообразности заключении дилерского договора с фирмой «Belarus Nederland S.H. Minnema».

Полуприцеп самосвальный ПСТ-9 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерновых, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад. Полуприцеп имеет балансирную тележку с 4 шинами и агрегатируется с колесными тракторами тягового класса 2,0. В 2004 году полуприцеп ПСТ-9 стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», проводившегося в рамках программы «100 лучших товаров России».

В завершающемся году в рамках программы развития европейского экспорта предприятие осуществляло поставки в Финляндию, Чехию, Литву, Латвию, Сербию, Болгарию.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений, помимо этого потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.