R.I.O обеспечивает размещение indoor рекламы «ТТК – Западная Сибирь» в бизнес-центрах

Региональный Indoor Оператор подписал договор о сотрудничестве с ЗАО «Зап-СибТранстелеком». Согласно достигнутым договоренностям R.I.O обеспечит размещение рекламы ЗАО «Зап-СибТранстелеком» в бизнес-центрах Новосибирска. Контракт подписан на 6 месяцев.

С 15-го декабря «ТТК-Западная Сибирь» инициировала рекламную кампанию в бизнес-центрах. Цель рекламной кампании - увеличение числа корпоративных клиентов за счет предоставления полного пакета услуг связи. R.I.O разместил соответствующие рекламные постеры на панелях в лифтах бизнес-центров Новосибирска.

Сегодня Компания Р.И.О. - региональный indoor оператор предлагает услуги по размещению indoor-рекламы в бизнес-центрах, торговых центрах и супермаркетах, имея собственные носители и партнёрские площади в следующих городах: Новосибирск, Самара, Тольятти, Челябинск, Омск, Томск, Екатеринбург, Иркутск,Кемерово, Казань,Ижевск

www.ms-indoor.ru

Справка: Компания ТТК входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 45% аренды междугородных каналов, занимает 46% в сегменте магистрального Интернета и 34% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2007 году составил 24,1 млрд. руб, прибыль - 2,5 млрд. руб., что выше показателя 2006 года на 18%. В сентябре 2007 г. ТТК приступила к оказанию услуг на рынке междугородной и международной телефонной связи