В октябре 2009 г. компания TAS Retail осуществила сдачу продовольственного рынка в Одинцово

Специалисты компании TAS Retail провели полное техническое проектирование и комплексное оснащение продовольственного рынка «Союзный» в г. Одинцово Московской Области. На торговой площади смонтировано более 180 единиц холодильного оборудования, а также холодильные камеры для хранения рыбы, мясных продуктов и других продовольственных товаров.

В торговом зале установлены холодильные витрины Ариэль с запасником различных температурных режимов, универсальные и холодильные шкафы Рапсодия с дверьми купе, торговые стеллажи Евромаркет, холодильные и морозильные камеры, холодильные установки SCHTORMКомпания TAS осуществила монтажные и пуско-наладочные работы, обучение ответсвенных сотрудников продовольственного рынка.

Компания TAS Retail осуществляет профессиональное обслуживание современного высокотехнологичного розничного ритейла, разрабатывая и внедряя передовые технологии торговли в области магазиностроения. Опытом работы является открытие более 4000 объектов торговли, среди которых традиционные формы торговли, минимаркеты, супермаркеты, гипермаркеты, продуктовые и фреш-бутики, винные и бакалейные лавки. Компания TAS является проектировщиком и разработчиком эксклюзивной торговой мебели, осуществляет профессиональное проектирование, разработку дизайна и внутренней навигации магазинов.

Источник: www.tas-ru.com