Арго-энтертаймент: дышите глубже!

Оригинально, экологично и практично поздравила своих партнеров с Новым годом компания «Арго-энтертаймент». На рубеже 2009 и 2010 годов партнеры компании получили саженцы голубой ели сорта «Глаука».

Полуметровые живые маленькие ели, выращенные в подмосковном питомнике, украсили десятки офисов и квартир.  По завершении новогодних праздников  саженцы голубой ели уберут в прохладное место до весны. А затем - высадят в грунт.

Таким  образом, компания «Арго-энтертаймент»  и ее партнеры в 2010 году обеспечили дополнительно чистый воздух, как минимум, для трехсот  человек. Поскольку в естественных условиях дерево средней величины за сутки выделяет столько кислорода, сколько необходимо для дыхания трех человек.  К тому же деревья очищают от углекислого газа приземный слой воздуха до 45 метров.   Добавьте к этому эстетическое наслаждение от вида дерева, высаженного своими руками.

Экологическую и практическую тему подарков компания «Арго-энтертаймент» продолжит в ближайших проектах, приуроченных к  предстоящим мужским и женским праздникам.