Завершился конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»

19 January, 2010, КиевPublicity Creating

30 декабря 2009 года завершился прием заявок на конкурс для журналистов на лучшую статью «Свежая мысль 2009» по теме «кондиционирование/создание климата». В конкурсе принимают участие 33 автора, которые подали заявки на 36 статейных материалов.

Среди участников конкурса - журналисты специализированных (строительство, недвижимость), деловых, общепопулярных и Интернет-изданий, а также специалисты и ученые в сфере климатического оборудования.

Среди конкурсных статей - исключительно редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных и Интернет-СМИ в период с 1 января 2009 года по 30 декабря 2009 года.

Победители будут определены в конце января 2010 г. в трех номинациях (лучшая статья в деловом издании, лучшая техническая статья, лучшая статья потребительской тематики) и получат такие призы от организаторов:

• 1. Кондиционер воздуха DAIKIN (сплит-система);
  • 2. Увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN (модель 2 в 1);
  • 3. Фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.

Награждение победителей состоится в конце января - начале февраля 2010 года, о чем участников уведомят дополнительно.

Напомним, что конкурс «Свежая мысль» проводится шестой раз компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. Цель конкурса - содействие активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники.

Справка

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония),  главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией  Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией  по поводу участия в конкурсе, обращайтесь:

Тел/факс (044) 594-28-91/95, [email protected], Якименко Валентина.