АСТОР создает новую технологию управления совместно с компанией «Кристалл Сервис»

АСТОР объявляет о начале продаж нового программного решения разработанного на базе популярных систем управления «АСТОР: Торговая сеть» , «АСТОР: Модный магазин» и SET Retail 5 (производство Кристалл Сервис).

В ноябре 2009 года  ведущий разработчик  систем автоматизации  компания «АСТОР» успешно завершила  процесс интеграции  отраслевых  ERP-систем  «АСТОР: Торговая сеть» и «АСТОР: Модный магазин» с  популярным в РФ и СНГ кассовым решением  SET Retail 5 (производство компании «Кристалл Сервис»).

Решение  о  создании  типового тиражного механизма  стыковки между  программными решениями  «АСТОР: Торговая сеть», «АСТОР: Модный магазин»  было принято с учетом пожеланий  общих клиентов «АСТОР» и «Кристалл Сервис». Новое совместное решение  позволит  нашим клиентам  более оперативно и детально управлять торговым процессом, что поможет улучшить качество обслуживания посетителей, ощутимо сократить издержки и увеличить  количество продаж.

Первым  пользователем данного  решения стал  крупнейший международный розничный оператор SPAR.  Серьезный  интерес  компании  SPAR  к  технологической  связке  «АСТОР: Торговая сеть»  с SET Retail 5 обусловлен  желанием руководства   эффективно  наладить  работу бизнес-процессов   в  своих гипермаркетах  расположенных в г. Электросталь и г. Жуковский.  В  настоящее время идет этап работ  по разворачиванию совместного решения «АСТОР» и «Кристалл Сервис». В  результате внедрения данного решения руководство  SPAR сможет глубоко анализировать и оперативно контролировать  такие бизнес-процессы,  как:

• Управление ассортиментом и ценообразованием
  • Управление  запасами и закупками
  • Управление работой поставщиков и персонала
  • Управление торговым пространством
  • Управление маркетинговой  деятельностью
  • Управление взаиморасчетами,  денежными средствами и т.д.

Для получения дополнительной информации  о  совместном продукте «АСТОР» и «Кристалл Сервис» обращайтесь по  телефону (495)  363-06-60  в Отдел продаж.