Сеанс разоблачения всех парикмахерских тайн – на YOU Professional Show 2010

26 January, 2010, КиевООО

Главная парикмахерская сцена страны собирает создателей трендов из разных стран для того, чтобы презентовать украинским парикмахерам новые тенденции в стрижках, окрашивании и укладках. С 10 по 12 февраля на выставке InterCHARM-Украина 2010 состоится грандиозное YOU Professional Show. Традиционно выступят живые легенды парикмахерского искусства.

В первый день бренд Davines представит мастер-класс с элементами шоу «Венецианское вдохновение» (стрижки и укладки) от ведущих топ-стилистов марки Жанны Нат и Наталии Мошкив. Топ-стилист марки BES Юрий Ющенко покажет коктельные прически для корпоративных мероприятий и Business-Party. Corioliss (компания Пластэк) готовит мастер-класс «Лондонское шоу», который проведет всемирно известный стилист Stacey Broughton (Великобритания). В качестве хорошего завершающего аккорда первого дня выставки ожидается выступление Paul Mitchell (Art. Business. Culture, искусство салонного сервиса от Artistic Team Paul Mitchell International).

Во второй день Амбассадор MATRIX Вячеслава Дюденко представит мастер-класс с элементами шоу на тему «МАТРИКС – ПУЛЬС СТИЛЯ». Далее свои сюрпризы презентует L`Oreal Professionnel: ведущие топ-стилисты марки представят грандиозное мероприятие «Будущее начинается сегодня». Своим мастерством со зрителями будут делиться: команда обучения L`Oreal Professionnel; Академия парикмахерского искусства «Владимир Тарасюк»; команда колористов (Ирина Негель, Светлана Цупило и Марина Огородник); команда парикмахеров (Владимир Тарасюк, Дмитрий Кузьмичев, Андрей Крупчинский); учебная студия marAmax-school (Амбассадор L`Oreal Professionnel Марина Каниковская, арт-директор студии «marAmax» Лилия Севериненко).

Третий, завершающий, день будет также наполнен новой информацией и позитивом. Green Light® представит мастер-класс с элементами шоу от Арт-команды Green Light® GROUP под названием NEO look. Торговая марка Organic Keratin покажет обучающий мастер-класс по новому поколению кератинового ухода, Keratin Hair Treatment. На сцене выступит топ-стилист марки Paul Fragale (Philadelphia USA). И под «вечерние» аплодисменты творческая команда ТМ PROF-LINE презентует мастер-класс по современной методике микронаращивания волос. Помимо грандиозной программы, в качестве подарка участники YOU Professional Show получат годовую подписку на журнал YOU Professional.

Прогноз «погоды» в парикмахерском искусстве

С 10 по 12 февраля на сцене и в зале YOU Professional Show ожидается массовое скопление творческой парикмахерской элиты страны. Ведь это мероприятие, которое журнал YOU Professional традиционно проводит для создателей трендов, представит новое видение моды в стрижках, окрашивании, наращивании волос и торжественных прическах. Мастерам, пришедшим на грандиозное нон-стоп обучение в формате праздника, будет очень сложно выбрать, какое именно шоу предпочесть больше всего. Достойны внимания абсолютно все учатники: бренды Davines, BES, Corioliss, Paul Mitchell, MATRIX, L`Oreal Professionnel, Green Light®, Organic Keratin и PROF-LINE.

Солнечная погода сохранится на протяжении всех трех дней. Гарантию этому дают уважаемые в парикмахерском мире «синоптики»: Жанна Нат, Наталия Мошкив, Юрий Ющенко, Stacey Broughton (Великобритания), Artistic Team Paul Mitchell International, Вячеслав Дюденко, команда обучения L`Oreal Professionnel; преподаватели Академии парикмахерского искусства «Владимир Тарасюк»; Ирина Негель, Светлана Цупило, Марина Огородник; Дмитрий Кузьмичев, Андрей Крупчинский; Марина Каниковская, Лилия Севериненко, Paul Fragale (США) и многие другие светила, готовящие свои мастер-классы.

Добро пожаловать на YOU Professional Show в рамках InterCHARM-Украина 2010!