Министерство юстиции РФ выдало разрешение юридической компании Tenzor Consulting Group на проведение экспертизы законов

В условиях современной действительности в России коррупция как система общественных отношений, стала представлять угрозу для национальных интересов и безопасности страны, поэтому ее искоренение для России сегодня это первоочередная задача.

Юридическая компания Tenzor Consulting Group распоряжением Министерства юстиции Российской Федерации получила Свидетельство об аккредитации юридического лица в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение экспертизы проектов правовых актов и иных документов на коррупциогенность.

Теперь все нормативные акты будут находиться в открытом доступе с момента их подготовки. Tenzor Consulting Group сможет ознакомиться с документами на сайтах, разрабатывающих их ведомств, и дать свое экспертное мнение.

Решение о получении данного свидетельства было принято после успешно разработанного проекта Федерального закона «Об основах туристкой деятельности в РФ», который был выполнен юристами Tenzor Cosnutling Group по заказу Совета Федерации (более подробную информацию см. по ссылке). Таким образом Tenzor Consulting Group теперь может не только заниматься законотворчеством, но давать экспертную оценку.

О компании:

Tenzor Consulting Group - юридическая компания, основанная в 2003 году, - специализируется на правовом консалтинге, оказывает всестороннее юридическое сопровождение бизнеса российским и иностранным предприятиям на территории РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Представительства компании находятся в Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге, Сочи и Дубне.

Основные направления деятельности:

• Земля, недвижимость, строительство;