РА «Трансреклама» признан ведущим оператором по размещению транзитной рекламы за 2009 год

По итогам 2009 года Укрзализницей определен ведущий оператор по размещению рекламы в моторвагонном подвижном составе. Им стало рекламное агентство транзитной рекламы - «Трансреклама» ТМ

Сама процедура определения ведущего оператора проста и прозрачна, так как «Укрзализныця» просто подсчитывает объемы рекламы размещенной каждым агентством, которые сотрудничают с этим государственным перевозчиком.

Вот что после награждения рассказал нам руководитель РА «Трансреклама»ТМ Дмитрий Олянишен: «Следует сказать, что признание нас ведущим оператором, безусловно, радует, но, в тоже время, накладывает дополнительную ответственность. Конечно же, лавры победителей мы разделяем со всеми нашими клиентами, с которым сотрудничали в 2009 году. Ведь именно благодаря их доверию, мы смогли достичь хорошего показателя объемов размещенной рекламы на объектах железной дороги. Не могу не отметить, что по сравнению с 2008 годом, объемы рынка упали, но даже при таком состоянии рынка, мы смогли подтвердить лидерские позиции в области транзитной рекламы».

В тоже время для рекламного агентства транзитной рекламы «Трансреклама»ТМ лидерство по объемам размещения транзитной рекламы не самоцель, для агентства главное постоянная работа над повышением эффективности сотрудничества с клиентами, ведь именно эффективность работы это одно из главных конкурентных преимуществ, которые ценятся на рынке рекламы.

О компании: Рекламное агентство транзитной рекламы «Трансреклама»ТМ было создано для того чтобы помогать компаниям и агентствам эффективно и качественно размещать свою рекламу. Наш успешный 5-летний опыт работы на рынке рекламы, показывает, что транзитная реклама – одно из самых перспективных направлений маркетинга. Мы уверены что вместе, мы найдем оптимальный вариант размещения.

Город: Киев, пр-т Л. Курбаса 2-Б
(пр-т 50-летия Октября 2-Б)
Телефон: 8-044-403-82-73; 8-06

7-323-99-31