«ФИНРОСТБАНК» расширил предложение относительно индивидуальных сейфов

АО «ФИНРОСТБАНК» предложил клиентам услугу хранения документов и ценностей в индивидуальных сейфовых ячейках. Данный сервис не только удобен, но и максимально безопасен, так как сейфовые хранилища банка отвечают всем требованиям, предъявляемым к оборудованию и оснащению такого типа помещений.

Индивидуальный сейф переходит в пользование клиентом после заключения соответствующего договора и оплаты аренды. В зависимости от потребностей клиента и объема имущества можно выбрать наиболее подходящий размер депозитарной ячейки. Каждый сейф имеет два замка и запирается на два ключа, один из которых находится у клиента, а другой - хранится в банке, что обеспечивает дополнительную гарантию сохранности имущества.

Арендовать индивидуальный сейф можно на любой срок. При этом клиент, после нотариального оформления доверенности, может доверить право пользования сейфом другому лицу.

Услугой аренды индивидуальных сейфов АО «ФИНРОСТБАНК» можно воспользоваться в Одессе, Днепропетровске и Луганске. Более детальную информацию о размерах сейфов, стоимости аренды и необходимых документах для заключения договора можно получить, позвонив по телефону 0 800 30 33 22.

Справка:

АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии №143 от 24 мая 2005 г., разрешения № 143-4 от 08 февраля 2008 г. и дополнения к нему. Приоритетными направлениями деятельности банка в финансовом секторе Украины являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:

www.frb.com.ua