Noblet Media CIS продолжит сотрудничество c Adidas и Reebok в 2010 году

8 February, 2010, КиевPR agency NobletMedia CIS

PR-агентство Noblet Media CIS и компания adidas Group в Украине - лидер украинского рынка и всемирно известный производитель спортивных товаров – заключили договор на PR-обслуживание брендов adidas и Reebok в 2010 году.

Компании уже имеют положительный опыт партнерства в 2009 году. Сотрудничество было продолжено после победы Noblet Media CIS в тендере на комплексную PR-поддержку adidas Group. В рамках договора основными направлениями деятельности агентства станет бренд PR, а также реализация глобальных PR- кампаний в Украине.

«За время нашего сотрудничества агентство Noblet Media CIS зарекомендовало себя надёжным партнёром, с которым можно реализовывать проекты в сфере связей с общественностью любой степени сложности, – прокомментировала PR-координатор adidas Group в Украине Галлина Пелех. – Уверена, что профессионализм команды Noblet Media CIS, понимание наших потребностей и готовность работать с нестандартными проектами станут залогом успешного партнерства и в 2010 году».

О компании adidas Group:

adidas Group - один из мировых лидеров индустрии спортивных товаров, производитель широкого ассортимента спортивной продукции под тремя основными брендами adidas, Reebok и TaylorMade-adidas Golf. Штаб-квартира компании расположена в г. Херцогенаурах, Германия. На сегодня день в штате Группы работают более 26 000 сотрудников. adidas Group работает через сеть из более чем 115 филиалов, совместных предприятий и представительств, расположенных в разных странах мира. Товары компании можно купить более чем в 160 странах мира. Собственная розничная сеть компании в Украине насчитывает более 100 магазинов, в которых покупатели могут приобрести спортивную экипировку для различных видов спорта.

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:

PR и Медиа - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2007 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.

Штат компании – 29 человека.

Более детально на www.nobletmedia.com.ua

За дополнительной информацией просим обращаться:

Noblet Media CIS

+38 044 201-10-95