Электронные сигареты под строгим контролем "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)

Борьба с курением в последние годы вышла на государственный уровень, а одним из эффективных способов бросить курить были признаны так называемые электронные сигареты. Первый магазин по продаже уникальных изделий открылся в Москве. Инновационная продукция требует самых современных технологий автоматизации продаж. Лучшее решение предложили специалисты БИТ!

Электронные сигареты Fresh - это первые в России сигареты нового поколения, позволяющие курить, не нанося вреда себе и окружающим. Для курильщиков - это отличный способ курить везде, где обычные сигареты курить запрещено. Для тех, кто хочет бросить курить, электронная сигарета Fresh имеет внутренний сенсор. После каждого вдоха сенсор активирует микропроцессор, который посылает сигнал распылителю. Распылитель нагревается и превращает в пар содержимое картриджа. Благодаря этому выделяется водяной пар, не содержащий канцерогенов, смол и вредных веществ.

Для автоматизации продаж в магазине по продаже электронных сигарет было использовано самое современное торговое оборудование. Регистрация продаж в магазине происходит при помощи POS-системы АТОЛ.EasyPOS lite, которая обладает несколькими важными преимуществами. В частности, в состав системы входит монитор с возможностью регулировки угла наклона, что особенно важно для комфортной работы продавца. Кроме того, складной монитор позволяет повысить эргономичность оборудования при транспортировке.

Быстрый ввод информации обеспечивает удобная клавиатура на 60 клавиш увеличенного размера. Клавиатура делится на два логических блока, что делает ее использование исключительно удобным.

Несмотря на миниатюрные размеры POS-системы (290х250х220 мм), благодаря которым она становится прекрасным решением для ограниченной площади магазина, система имеет встроенный LCD-дисплей покупателя, на котором отражается вся информация о ходе регистрации продажи.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы подберем надежное решение для нестандартного бизнеса! Звоните в офисы компании!

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) занимается комплексной автоматизацией предприятий торговли, общественного питания, складов и сферы услуг. За 12 лет работы нами реализовано более 70 000 успешных внедрений автоматизированных систем на предприятиях крупного, среднего и мелкого бизнеса.
"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) - крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С, наши 47 офисов работают в 30 городах трёх стран – Россия, Украина и Казахстан. Бесспорным капиталом компании являются высококвалифицированные специалисты. В штате более 1500 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С».
Система менеджмента качества в БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Основные направления деятельности компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ):

•    1С:Франчайзинг
Автоматизация мелкого, среднего и крупного бизнеса: продажа, установка, настройка, обслуживание программ «1С»
•    Обучение 1С
Учебный Центр компании БИТ. Повышение уровня знаний пользователей по ведению учета в программах «1С»
•    Торговое оборудование
Продажа торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением
•    Отраслевые решения для различных отраслей
Автоматизация торговли, общепита, логистики, строительства, автосалонов и многих других отраслей
•    Продажа программного обеспечения
Microsoft, Alladin, Dr.Web, Acronis, Лаборатория Касперского и др.
•    Электронная отчетность
Сдача отчетности в ФНС, ПФ, Росстат, ФСС через Интернет