Акция для соискателей в Агентство по подбору домашнего персонала «Пятница»

Санкт-Петербургское агентство по подбору домашнего персонала «Пятница» проводит в феврале-марте 2009 г. акцию для жителей Санкт-Петербурга, в рамках которой няни, сиделки, домработницы, репетиторы и другие категории домашнего персонала в течении месяца получат возможность воспользоваться услугами агентства по трудоустройству в Петербурге бесплатно.

При этом соискателям не нужно рисковать, платя заранее за попадание в базу данных агентства. Домашний персонал «Пятница» приглашает соискателей — нянь, домработниц, сиделок, — на собеседования для внесения в базу данных без предварительной оплаты.

По мнению Генерального директора агентства «Пятница» Татьяна Васильева, агентство по подбору персонала в семью по принципам работы не должно отличаться от обычного кадрового агентства. Наша база данных постоянно пополняется квалифицированными сиделками, нянями, гувернерами, домработницами, мы предлагаем нашим клиентам кандидатов, прошедших отбор. И поверьте, нам есть из кого выбирать

Эта акция пока ограничена по срокам (февраль-март 2009), но специалисты Агентства по подбору Домашнего персонала «Пятница» полагают, что за этой политикой будущее, поскольку таковы особенности рынка домашнего персонала.

Агентство по подбору домашнего персонала «Пятница» оказывает услуги по подбору домашнего персонала в Санкт-Петербурге различной занятости и уровня квалификации. Клиенты имеют возможность подобрать няню, домработницу или сиделку в зависимости от их потребностей. Например, ряд клиентов готовы пойти на дополнительные затраты, но при этом получить профессионального гувернёра, тогда как другие заинтересованы к минимизации затрат на няню, выдвигая в качестве критериев поиска психологические характеристики работника.

В агентстве могут подобрать помощника в дом на несколько часов, и постоянно проживающую домработницу, сиделку или няню. На период поездки или болезни ребёнка существует услуга экстренной сиделки или няни. Также можно найти помощника на короткий срок (воскресная няня или домработница для генеральной уборки).

Гибкая линейка расценок поможет выбрать наиболее выгодный вариант оплаты за услуги подбора персонала в Петербурге.

Подбор домашнего персонала в Петербурге - няни, домработницы, сиделки http://friday5.ru