Компания Xenum представила на рынке новое полностью синтетическое моторное масло произведенное по спецификациям производителей автомобилей Toyota\Lexus

Компания Xenum представила на рынке новое полностью синтетическое энергосберегающее моторное масло последнего поколения, произведенное по последним спецификациям и техническим требованиям производителей автомобилей Toyota\Lexus.

Используя тщательно подобранные, в том числе эстеровые, синтетические базовые масла и хорошо сбалансированные пакеты присадок, удалось получить очень высокие эксплуатационные характеристики, такие как более низкий расход топлива, надежность масляной пленки при высоких температурах и низкий угар масла.

OEM-LINE TOYOTA ST 5w30
Синтетическое энергосберегающее моторное масло с эстерами
Современное синтетическое энергосберегающее универсальное моторное масло, изготовленное из специально отобранных базовых синтетических масел и хорошо сбалансированного современного пакета присадок. Это моторное масло с технологией lowest SAPS продливает жизнь сажевых фильтров и катализатора.
Специально разработано для оптимальной работы в современных двигателях группы Toyota-Lexus.

Достоинства:

• Экономия топлива;
• Дружественно с катализаторами;
• Великолепное сопротивление масляной пленки на сдвиг;
• Быстрый холодный старт;
• Сохраняет защитную пленку при высоких температурах (содержит эстеры);
• Продленный интервал замены масла;
• Высокая защита от износа, коррозии и пенообразования;
• Отличные моющее-диспергирующие свойства;
• Low SAPS / DPF-совместимость.

Температура застывания: -45°C.