Компания "Организатор" приступила к реализации специальной программы поддержки Российских авторемонтных предприятий

Новая программа поддержки Российских компаний, занятых в сфере ремонта автомобильной техники, позволит на выгодных условиях модернизировать инструментальный парк этих предприятий.

ЗАО "Организатор", официальный дистрибьютер на территории России известного во всем мире производителя профессионального ручного инструмента KING TONY Co.,Ltd, приступила к реализации специальной программы по развитию комплексного снабжения российских авторемонтных предприятий инструментом этой марки.

При поддержке представительства компании KING TONY Co.,Ltd в России, в рамках этой программы разработаны специальные договора, которые предусматривают при заключении ряд льгот для российских авторемонтных предприятий.

«В жестких условиях экономического кризиса наша программа поможет предприятиям, срочно нуждающимся в реорганизации и развитии своего инструментального парка, своевременно и на хороших условиях произвести модернизацию своего производства»   - прокомментировал это решение Михаил Маломуд, коммерческий директор компании "Организатор".