Итоги работы Компании GB frame в 2009 году

22 February, 2010, КиевGB Frame

Прошедший год для Компании GB frame был полон событий: - нами разработана новая интерактивная система, которая конкурирует с уже существующими иностранными системами; - запущены проекты: интерактивные витрины и интерактивные мониторы, голограммы и реклама на 3D мониторах; - разработан интерактивный бар.

Мы сотрудничали с такими крупными компаниями как Nokia, Левада, Gira, Bayer Schering Pharma, Opel, Chery, Mobil 1, Shell.

Принимали участие в выставке "Технология. Реклама. Маркетинг" - "Терем" в Харькове, в автовыставке "Столичное автошоу" в Киеве, в автоквэсте "Мобильный десант" - Минск (Республика Беларусь), организованном журналом MC и оператором мобильной связи Life:), в 13-й международной выставке рекламы, маркетинга и масс-медиа Rex 2009 в Киеве, в Test Drive Event в Киеве, в Форуме Инноваций: "Тренды 2010 в маркетинге, менеджменте, медиа" в Киеве.

На автовыставке "Столичное автошоу" была представлена новая интерактивная система и отснят видеосюжет об инновационных технологиях Компании GB frame.

На 13-й международной выставке рекламы, маркетинга и масс-медиа "Rex 2009" компания GB frame была отмечена как самая инновационная компания выставки "Rex 2009".

Голограммы, представленные компанией GB frame на Test Drive Event поразили не только соотечественников, но и зарубежных гостей.

На Форуме Инноваций: "Тренды 2010 в маркетинге, менеджменте, медиа» в Киеве, компания GB frame представила 3D монитор, интерактивные проекции и интерактивный экран, с помощью которого участники форума могли заходить на сайт со своими работами: листать журналы, увеличивать страницы журналов, читать статьи, голосовать за лучшие работы.

Хотелось бы подробнее рассказать о главных событиях 2009 года - открытии стадиона "Металлист" в Харькове, который реконструирован к Евро 2012, и новогодних праздниках на Харьковском железнодорожном вокзале.

Открытие стадиона совпало с 50-летием г-на Ярославского А.В., владельца футбольного клуба "Металлист". На празднике компания GB frame представила интерактивные проекции и голограммы.

Благодаря голограммам г-н Ярославский смог выступить с приветственной речью в нескольких местах одновременно, а после официальной части присутствовавшие на празднике гости играли в интерактивный футбол.

К новогодним праздникам руководство Харьковского железнодорожного вокзала совместно с компанией GB frame подготовило необычный подарок пассажирам.

Следует заметить, что руководство вокзала "Харьков-Пассажирский" проявляет особое внимание к пассажирам, стараясь сделать их пребывание на вокзале максимально комфортным и удобным: на Харьковском вокзале даже установлен "круглый телевизор", аналог которого имеется только в Европе.

В период новогодних праздников пассажиры имели возможность поучаствовать в необычном праздничном шоу. Да, именно поучаствовать, а не только быть зрителями, так как помимо огромного экрана и поразившего воображение 3D монитора с объёмным изображением, компания GB frame представила интерактивные развлекательные ролики и игры.

В центре зала был установлен экран размером 2 х 2,7 метров, на котором транслировались новогодние поздравления и фильм "Карнавальная ночь". От этого экрана пассажиры не отходили даже тогда, когда его выключали, ведь непонятно было, почему изображение на экране видно с обеих сторон, а проводов и кнопок на нём нет. А тот факт, что экран имеет толщину всего 3мм, удивлял даже специалистов.

Интерактивные развлекательные ролики не оставили равнодушными ни детей, ни людей преклонного возраста. Судите сами, можно ли не отреагировать, когда вы слышите, как под ногами трескается лёд, плещется вода в аквариуме, на дне которого лежат ёлочные игрушки, а между ними плавают рыбы, которые "разлетаются" в стороны при вашем приближении.

Интерактивные авторалли и футбол пассажиры работники вокзала будут ещё долго вспоминать, ведь для того, чтобы посоревноваться выстраивалась очередь, а некоторые пассажиры даже деньги предлагали, чтобы успеть поиграть до отправления поезда.

Подводя итоги года, можно с уверенностью сказать, что интерактивные технологии стремительно развиваются и завоёвывают всё большую популярность. И, если раньше говорить о том, что интерактивная реклама более эффективна, чем её традиционные виды, опираясь на опыт зарубежных стран, то сейчас эту мысль подтверждает деятельность компании GB frame, внесшая весомый вклад в развитие интерактивных инноваций в 2009 году и продолжающая активно работать на этом поприще.

www.gbframe.com