Настя Каменских и Константин Меладзе – Cамые Красивые Люди Украины 2009

22 February, 2010, КиевHoshva PR

20 февраля 2010 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась пятая ежегодная церемония награждения победителей номинации «Viva! Самые красивые люди Украины 2009», инициатором и организатором которой традиционно выступает лучший журнал о звездах «Viva! Украина». Победителями стали продюсер Константин Меладзе и певица Настя Каменских.

Если в этот февральский вечер кому-то пришлось наблюдать за Киевом, скажем, из кабины вертолета, самым ярким пятном среди пасмурной панорамы города для него, без всякого сомнения, была красная ковровая дорожка у входа в Национальный дворец искусств «Украина». Именно по ней, окруженные ликующими толпами поклонников, ослепительным светом софитов и вспышками фотокамер, номинанты и звездные гости церемонии шагали в холл самого престижного зала столицы, где они с удовольствием позировали возле Viva! press-wall, раздавали автографы и делились с прессой своими прогнозами касательно предстоящей церемонии.

Действо, созданное блестящим клипмейкером Катей Царик и талантливым режиссером Алексеем Бондарем, и правда превзошло все ожидания. Ведущая шоу, очаровательная Инна Цимбалюк, никак не могла определиться со своими симпатиями, разрываясь между своим коллегой, непревзойденным Гариком Мартиросяном и специальным гостем церемонии, красавчиком Тимуром Родригесом. А сам искрометный Гарик чуть было не стал яблоком раздора между двумя дивами отечественной эстрады, Ириной Билык и Ольгой Горбачевой, которые в этот вечер исполнили общий номер, облачившись в элегантные брючные костюмы и вооружившись тростями.

Звезды сменяли друг друга на сцене и каждый номер казался еще более эпатажным и неожиданным. Виталий Козловский исполнил лирическую композицию, гармоничным дополнением которой стал воздушный танцевальный номер в исполнении Анны Бессоновой и Александра Лещенко. Наталья Могилевская взошла на сцену из зрительного зала со стилизированным «терновым венком» на голове, а не устающая эпатировать публику Светлана Лобода облачилась в сияющий костюм статуи свободы, чем родила у Гарика Мартиросяна догадку, что спонсором номера выступил Киевэнерго. Компанию Дантесу и Олейнику на сцене составили портреты красавиц-номинанток высотой в человеческий рост.

После пронзительного номера претендентки на звание самой красивой и будущей мамы Насти Приходько, представитель генерального партнера церемонии, торговой марки Olay, отметил в специальной номинации «Мама года», очаровательную Снежану Егорову, родившую в этом году уже четвертого малыша. Почетное звание «Окраса України» же досталось бесподобной Софии Ротару, которая исполнила две песни для гостей церемонии. Еще ярчее сияла сцена благодаря ослепительным украшениям Инны Цимбалюк и Инны Рык, предоставленным партнером вечера, украинским ювелирным домом Le Roi.

Результаты голосования «Viva! Самые красивые люди Украины 2009» были традиционно объявлены генеральным директором "Эдипресс Украина" Инной Рык и главным редактором журнала "Viva! Украина" Иванной Слабошпицкой. Самой красивой женщиной стала певица Настя Каменских, среди мужчин же в этом году украинцы признали достойнейшим композитора и продюсера Константина Меладзе. На пресс-брифинге после церемонии Настя призналась, что очень благодарна участникам голосования за их выбор и для нее огромная честь и счастье стать обладательницей подобного титула в стране, которая славится на весь мир своими красавицами. Константин же отметил, что результаты стали для него приятной неожиданностью и пошутил, что теперь ему придется ответственнее относиться к своей внешности и заглядывать в зеркало не реже раза в день.

Итак результаты церемонии в очередной раз стали подтверждением тому факту, что украинцы помимо внешней красоты высоко ценят талант, интеллект и чувство юмора.

Напоминаем, что церемонию награждения «Viva! Самые красивые люди Украины 2009» можно будет посмотреть в эфире телеканала 1+1 в вечернем эфире 8 марта.