Томатная паста в сашетах от ТМ «Хуторок»

Один из основных трендов в торговле продуктами питания сегодня – это порционность. Идя навстречу пожеланиям потребителя ТМ «Хуторок» предложила рынку новинку – томатную пасту в сашете.

Для украинского потребителя привычно покупать томатную пасту в банке, поэтому прежде чем запустить сашеты в производство, специалистами компании было проведено маркетинговое исследование среди потенциальной целевой аудитории. В целом результаты опроса сводились к следующему: «Сашет - это удобно. Продукт используется сразу, а не портится в холодильнике. Это хорошая альтернатива банке». Изучив пожелания, компания выпустила сашет в объеме необходимом для одноразового использования - 70 гр., производителем стала компания «Прайм продукт».

До недавнего времени только две компании в Украине производили томатную пасту в формате «сашет» и наблюдательный покупатель мог заметить, что далеко не в каждом магазине Украины присутствовал данный продукт. Теперь с появлением третьего игрока - томатной пасты в сашете под ТМ «Хуторок» - у потребителя появилась возможность выбирать. А с учетом практически полного покрытия рынка Украины компанией S.I.TRADE, которая осуществляет дистрибьюцию данной позиции, вскоре каждый украинец сможет приобрести новинку.