HTS Global приходит на помощь в борьбе с наледью и сосульками

Устранение причины образования льда на краю кровли - самый эффективный способ борьбы с сосульками на крышах зданий.

Каждый год дворники проводят борьбу с сосульками. Вооружившись «высокотехнологичными» ломами и лопатами, в неравном сражении с превосходящей армией сосулек, дворники калечат себя, случайных прохожих, припаркованные рядом машины и саму крышу. Бедолагам и не понять, что заблаговременно устранив саму причину возникновения сосулек, в дальнейшем можно избежать кровопролитного противостояния. По крайней мере, так происходит уже давно во всем цивилизованном мире.

Высокотехнологичным способом борьбы с обледенением будет установка кабельной системы антиобледенения. Состоящая из греющего кабеля, смонтированного на путях естественного схода воды (желоба и водостоки), система предотвращает образование ледяных форм. Включение кабельной системы происходит автоматически при выпадении осадков и/или понижения температуры воздуха до уровня, при котором происходит замерзание воды.

Систему кабельного антиобледенения можно установить как на фасадах зданий центральных улиц города, так и на частных загородных домах, заблаговременно обезопасив себя и саму кровлю от повреждений в процессе образования наледи и ее дальнейших сколов.

Ремонтно-строительная компания Гротеск  производит поставку и установку оборудования кабельного антиобледенения кровли, обогрева площадок и трубопроводов от компании HTS Global - заслуженного лидера в производстве нагревательных кабелей. HTS Global производит все элементы системы греющих кабелей, имеет свой сервис-центр и в России. Специалисты РСК Гротеск, Санкт-Петербург рассчитают для Вас стоимость и произведут монтаж систем антиобледенения. Сайт компании РСК Гротеск http://www.groteskstroy.ru