Строительная отрасль в Санкт-Петербурге постепенно наращивает обороты

Уже в конце прошлого года, эксперты вновь заговорили о подъеме данной отрасли. Подтверждением этому стал тот факт, что петербургские государственные эксперты еще в октябре рассмотрели более полутора тысяч проектов строительства.

В начале 2008 года, в Санкт-Петербурге произошел некоторый спад в области строительства. Причем, данный спад был характерен как для государственных объектов, так и для предприятий и частных домов. Пик упадка строительного рынка был характерен для всего 2008 и первой половины 2009 года. Однако уже в конце прошлого года, эксперты вновь заговорили о подъеме данной отрасли.

Подтверждением этому стал тот факт, что  петербургские государственные эксперты еще в октябре рассмотрели более полутора тысяч проектов строительства. Эти цифры сравнимы с результатами, полученными в конце 2007 года, что, как мы видим, явно говорит о подъеме рынка строительства.

Частное строительство, также постепенно наращивает свои обороты. Это характеризуется в основном тем, что дерево вновь становится одним из самых популярных строительных материалов, особенно это касается малоэтажного загородного строительства. К тому же дерево, более приемлемо по цене, чем камень или кирпич, а по своим характеристикам, при правильной обработке – вполне сравнимо с этими материалами.

В частности, Строительная база Петербурга «Строй-дом» предлагает широкий спектр различных пиломатериалов. Строительные и отделочные материалы, такие как: деревянная вагонка, блокхауз, доска шпунт, металлопрокат (Петербуг), все это и многое другое, есть в ассортименте компании. Магазин строительных товаров «Строй-дом», также занимается такой торговой деятельностью, как: продажа кровельных материалов продажа утеплителя, и других строительных товаров.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании:

www.sbstroidom.ru

Или позвонив по одному из указанных телефонов: 8(812) 947-28-81, 946-99-08