БОЛЕАР МЕДИКА сообщает об обновлении линейки ПИЛЮЛЯ

Принимая во внимание широкий интерес потребителей к линейке контейнеров для таблетированной продукции ПИЛЮЛЯ, компания БОЛЕАР МЕДИКА расширяет ассортимент этих изделий. Кроме стандартных позиций теперь также доступны Контейнер на 7 дней «Органайзер», Контейнер на 7 дней «С вращающейся крышкой» и Контейнер на неделю (разборный).

Контейнер на 7 дней «С вращающейся крышкой»
Предназначен для компактного и упорядоченного хранения таблетированной продукции. Удобный и простой в использовании, легко помещается в сумочку. Состоит из семи отделений, которые соответствуют дням недели - открыть необходимое отделение Вы можете вращая верхнюю прозрачную крышечку.
Размер: 10,5*10,5*3 см

Контейнер на 7 дней «Органайзер»
Контейнер состоит из 2-х блоков. Первый блок содержит 6 пронумерованных отделений, в каждое из которых помещается ежедневная доза необходимой продукции.
Второй блок состоит из 4 отделений, для распределения таблетированной продукции в соответствии с суточным режимом приема: утро, день, вечер, ночь.
Размер: 10,5*6,5*3,5 см

Контейнер на неделю (разборный)
Состоит из семи мини-контейнеров, которые легко помещаются в сумочке и могут использоваться для переноски лекарств. На контейнер нанесен текст, соответствующий дню недели, а на каждое отделение мини-контейнера - время суток и символы Брайля (для людей с ослабленным зрением). Идеален как для домашнего применения, так и для использования в условиях стационара.
Размер: 18*12*2,5 см

Автор: Марина Демкина - Менеджер по интернет-маркетингу «БОЛЕАР МЕДИКА»

www.bolear.ru