Система денежных переводов «ЛИДЕР» вводит новые привлекательные тарифы

С 1 марта Международная Система денежных переводов «ЛИДЕР» сообщает о запуске новых тарифов во всех направлениях. Новые тарифные планы обладают высокими конкурентными преимуществами и одинаково выгодны как для банков - участников, так и для клиентов Системы переводов «ЛИДЕР».

Cледуя в своей работе установившимся традициям, Система «Лидер» предлагает клиентам низкую комиссию за перевод, а банкам - участникам высокую долю вознаграждения. Тарифы претерпели принципиальные изменения: вместо фиксированной ставки в 2% введена гибкая шкала тарифов, в которой уменьшение размера комиссионных за отправку переводов по России, в СНГ и страны дальнего зарубежья теперь напрямую зависит от их суммы. Так, например, комиссия при отправке денег по России составит от 0,6 % до 1,5 % в зависимости от суммы перевода, а в направлении СНГ, стран Балтии и Грузии от 0,6% до 2%. На отдельные суммы предусмотрена фиксированная ставка комиссионного вознаграждения.

Как сообщил Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин: «В работе над новыми тарифными планами мы придерживались двух основных принципов Системы «ЛИДЕР» - привлекательность для клиентов и максимальная выгода для партнёров. Полагаем, что благодаря введению новых тарифов нам удастся значительно увеличить число наших клиентов, а также повысить лояльность тех, кто уже пользуется услугами денежных переводов через Систему «ЛИДЕР». Что касается банков-партнёров, то наличие нескольких тарифных планов позволит им выбирать тот, который наиболее отвечает проводимой ими клиентской политике».