Обновлен сайт Правовых систем НаУ

22 февраля 2010 года Правовые системы НаУ представили посетителям новую версию корпоративного сайта. Теперь ресурс www.nau.ua стал более привлекательным благодаря яркому дизайну и удобной навигации. Основная цель обновления – предоставить гостям сайта расширенную информацию по Правовым системам НаУ: виды, состав, инновационные сервисы, технические требования для установки, частые вопросы, которые возникают при работе и подключению к системам и др.

Главная страница ресурса отображает сразу несколько способов дальнейшей работы. Это переход непосредственно на страницу с описанием всех Правовых систем НаУ или вход в онлайн-базу законодательных документов, которые размещены на сайте. Среди нововведений сайта – выведение на главную страницу самых «горячих» законодательных документов и новостей компании.

Разделы сайта:

«Продукты и услуги» - в этом разделе предоставлена исчерпывающая информация по всем системам НаУ с возможностью задать вопрос и заказать бесплатную презентацию в офис;

«Прайс» – раздел содержит ценовую характеристику программных продуктов НаУ;

«Сопровождение клиентов» - это раздел для посетителей, которые уже являются пользователями НаУ. Он содержит обновления к Правовым системам, новые версии программного обеспечения, включает возможность задать вопрос по отдельному продукту или отправить предложение по его усовершенствованию;

«Новости законодательства» - содержание этого раздела состоит из новых самых важных законодательных документов, которые структурированы по издателям и представлены в свободном доступе на ресурсе;

«О компании» - изложено историю компании включая ее разработки за весь период, официальные документы и награды, новости компании, информацию по партнерам и клиентам;

«Дилерская сеть» - предоставлены контакты всех представителей НаУ по регионам Украины, условия компании по сотрудничеству с дилерами, а также форма заявки на участие в программе расширения дилерской сети;

«Полезные ссылки» - для удобства пользователей размещены ссылке на сайты государственных органов и правовых изданий;

«Контакты» – контактная информация и схема проезда к офису компании.

Справка о компании

Правовые системы НаУ – это правовое программное обеспечение, которое благодаря внедрению инновационных сервисов, актуальности и надежности информации, а так же удобному и понятному интерфейсу занимает ведущее место на рынке компьютерных технологий.

Главными программными продуктами, которые уже зарекомендовали себя среди постоянных пользователей являются: База судебных решений МЕГА-НАУ – интегрированный банк судебной и правовой информации объем, которого превышает 4,5 млн. документов. НАУ-ЭКСПЕРТ – база законодательной, справочной и аналитической информации для широкого круга пользователей. USB-НАУ – мобильная законодательная база, которая работает и обновляется на USB-носителе (флешке или винчестере). NAU-English – база профессиональных переводов законов и нормативных актов Украины на английский язык.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Лина Юдовская
Правовые системы НаУ