Студия цветов ROSCA запускает беспрецедентную акцию на рынке флористических услуг

16 March, 2010, МоскваROSCA

С 16 марта по 1 мая 2010 года Студия цветов ROSCA проводит беспрецедентную акцию «Не понравился букет – мы вернем Вам деньги!». Студия цветов ROSCA предлагает своим клиентам уникальную акцию – первую на рынке флористических услуг:

·          Мы даем гарантию на все букеты и композиции, созданные в Студии цветов ROSCA, что они останутся свежими и не потеряют свой вид в течение 5 дней после покупки. В случае если букет или композиция завянут – мы вернем Вам деньги!

·         Закажите букет или композицию из цветов в Студии ROSCA по телефону: (495) 921-3802, расскажите о Ваших пожеланиях менеджеру салона и мы гарантируем, что созданный букет или композиция понравиться адресату. Если созданная нашими флористами продукция  Вам не понравиться – мы готовы вернуть деньги!

Студия цветов ROSCA уверенна в качестве предлагаемой продукции и профессионализме своих мастеров.

Подробная информация об акции на сайте www.rosca.ru