Бизнес-Единица ОАО «Группа Е4» приняла участие в заседании Государственной Думы ФС РФ

17 March, 2010, МоскваГруппа Е4

ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящее в ОАО «Группа Е4», совместно с Союзом машиностроителей России приняло участие в «круглом столе» на тему «Проблемы выработки тепла и электроэнергии на генерирующих установках, функционирующих на основе древесины, торфа и отходов производства». Заседание организовано Государственной Думой Российской Федерации.

Обсудить актуальный на сегодня в энергетической отрасли вопрос собрались депутаты ГД, представители министерств, федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских организаций и крупных перерабатывающих предприятий страны.

На «круглом столе» большое внимание было уделено Проекту государственной программы повышения энергоэффективности и энергосбережения до 2020 года. Важную роль в реализации программы, по мнению участников, будет играть развитие малой энергетики, основанное, в первую очередь, на совершенствовании инновационных технологий и энергомашиностроительного комплекса.

ЗАО «Е4-СибКОТЭС» активно осуществляет деятельность по разработке и внедрению новых технических решений для повышения эффективности работы отрасли. В сфере малой энергетики специалистами компании реализованы проекты реконструкции котельных для филиала Тепловые сети ОАО «Томскэнерго», НАПО имени В. Чкалова (Новосибирск), газопоршневой ТЭС в Белокурихе (Алтайский край), характеризующиеся высокой надежностью и экологичностью.

Сегодня Группа Е4 имеет длительные деловые отношения с рядом машиностроительных предприятий страны, среди которых ОАО «ЭМАльянс», ГК «РЭМКО», ОАО «Сибэнергомаш», НПО «Элсиб» ОАО, ОАО «Бийский котельный завод», ЗАО «Уральский турбинный завод» и другие. Это позволяет инжиниринговому холдингу гарантировать качественное выполнение проектов любой сложности и объемов.