АКМР: Новые номинации в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа-2010»

АКМР: Новые номинации в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа-2010» - «Единство формы и содержания», «Дебют года», «Лучшее корпоративное медиа энергетической отрасли». Лауреат получит материальное вознаграждение.

АКМР и Издательство корпоративной прессы «МедиаЛайн» объявляют об учреждении в рамках конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» специальной номинации «Единство формы и содержания». Лауреат этой номинации получит также материальное вознаграждение.

В номинации будут участвовать главные редакторы изданий. Ведь именно от главного редактора, его профессионализма, вкуса, настойчивости в достижении целей зависит результат – полноценное, функциональное, профессиональное и эффективное издание.

Задача этой номинации – продемонстрировать максимально практический подход к корпоративной прессе: не просто мастерство дизайнеров, не только «золотые перья» журналистов, не просто качественная рубрикация и адекватная концепция – а весь комплекс, единство задач и средств их решения будут оценены и поощрены.

Специалисты ИД «МедиаЛайн»: арт-директор Константин Юшин, главный редактор - Валентин Кулявцев, директор по маркетингу Евгений Григорьев совместно с экспертным советом конкурса во главе с президентом АКМР, заместителем директора представительства Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В. Игорем Игнатьевым и с исполнительным директором АКМР, главным редактором журнала «Новости СМИ» Джемиром Дегтяренко оценят присланные работы и наградят то издание, которое наиболее точно будет соответствовать принципу «Единство формы и содержания».

Также участники конкурса предложили новые номинации, такие как «Дебют года» и «Лучшее корпоративное медиа энергетической отрасли», решение по этим номинациям будет приниматься на заседании экспертного совета конкурса 22 марта 2010 года.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 26 марта 2010 в 17.00 в рамках VII Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией», которая пройдет 25-26 марта 2010 г. в Москве в гостинице Холидей Инн Лесная, г. Москва, ул. Лесная, д. 15.

Информационными партнерами конференции и конкурса являются Академия Life коучинга, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, Profobus.RU, PUBLIC.RU, publicity.kiev.ua, Subscribe.ru, Vakant.ru, АКАР, АКМР, АНРИ, АРПП, Великая Эпоха, Гарант, МФД, НАТ, РАСО, РИД, РФР, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Вся Россия, ГИПП, Sostav.ru, и др.

По вопросам просьба обращаться в оргкомитет по тел. (495) 500 00 26/27, e-mail: [email protected], координатор Наталья Ширшова.

Справка.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 года.

Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services.

Исполнительный директор АКМР Дегтяренко Джемир, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».

Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер»., Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус». Дополнительную информацию можно найти на сайте www.corpmedia.ru