Компания MBA Strategy начала борьбу с московскими пробками

21 March, 2010, МоскваPR.PRoject

Ради блага студентов компания объявила войну пробкам и запустила программу GMAT Анти-Пробки (для тех, кому долго добираться на занятия), благодаря которой можно получить знания, сохранив при этом нервную систему и сэкономив массу времени.

Наверняка все задумывались, сколько времени тратится для того чтобы добраться до нужного места по Москве. Москва – громадный мегаполис и порой время, потраченное на поездку в другую часть города может занимать больше, чем, собственно говоря, сама цель поездки. Поэтому компания MBA Strategy разработала новый формат занятий: GMAT- онлайн. Точнее, GMAT Анти-Пробки (для тех, кому долго добираться на занятия).

Компания предлагает возможность подготовиться к сдаче GMAT в режиме on-line. Теперь не нужно тратить уйму времени, простаивать в московских пробках - можно заниматься с преподавателем, не выходя из собственного офиса/дома! Данный формат также подойдет тем, кто находится не в Москве, так как расстояние между клиентом и преподавателем совершенно не важно – Интернет-технологии решают эту проблему.

Уже более 100 клиентов из разных уголков Москвы, России, а также других стран мира воспользовались данной услугой и ощутили реальный практический эффект, а также экономию времени и средств.

«Если Вас смущают занятия в режиме on-line или вы хотите познакомиться с преподавателями лично, мы предлагаем первоначально провести несколько уроков в «живом» формате в офисе, а затем перейти к GMAT в режиме on-line - с тем же преподавателем и по той же программе, что и в офисе», - говорит Екатерина Гридина, руководитель московского офиса MBA Strategy.

Чтобы понять уникальность и эффективность данного формата, достаточно просто подсчитать затраты на передвижение по Москве в течение дня, временные затраты на то, чтобы добраться из собственного офиса в офис компании и обратно домой, а так же вред «моральному» здоровью вследствие поездок на общественном транспорте или простаивания в пробках в машине. Экономия при занятиях on-line на лицо! Если говорить о других, не менее важных преимуществах, то среди них можно выделить такие, как присутствие преподавателя, персональный подход и экономия - cтоимость этого курса значительно дешевле существующих в мире традиционных on-line аналогов.

«Совместно с GMAT консультантом вы формируете график занятий, их наполнение, а также количество необходимых часов для подготовки. Затем, после оплаты занятий, вы получаете доступ к своему курсу в секции On-line Learning», - говорит Екатерина Гридина.

В назначенное время преподаватель и студент одновременно выходят в Интернет и проводят урок.

По словам экспертов компании, стоимость курса формируется исходя из стоимости часа (60 минут) и количества часов:

• До 20 часов - стоимость часа составляет - 1500 руб/час.
  • От 20 часов и более - стоимость часа составляет - 1400 руб/час.