Начал работу интернет клуб профессиональных строителей

Рост объемов строительства в России и развитие сети интернет, должны были рано или поздно привести к созданию интернет сообщества профессиональных строителей.  В октябре 2006 году родилась идея по созданию интернет клуба baurum. В ноябре 2007 года клуб начал свою работу

На сайте www.baurum.ru размещен "справочник строителя" содержащий техническую информацию по основным строительным материалам, строительным работам, строительному оборудованию, инженерному оборудованию и инженерным работам. В справочнике "на каждый день" размещена информация об основных единицах измерения, наиболее часто применяемые математические формулы, справочник словарь строительной отрасли. Отдельный раздел справочника посвящен нормам расхода материалов.
Компании участники клуба имеют возможность разместить информацию о своей компании в структурированном каталоге фирм - "визитнице". Так же компании участники могут разместить объявление на "доске объявлений", информацию о свободных вакансиях, принять участие в тендерах и обсудить насущные вопросы на форуме.
Группа редакторов постоянно работает над пополнением информации в "справочнике строителя", администраторы ведут работу над созданием дополнительных сервисов и усовершенствованием структуры сайта.

Контакты:

Руководитель проекта