Агентство Нью-Тон расскажет, как зарабатывать на продажах транзитной рекламы

26 March, 2010, МоскваНью-Тон

Заместитель директора по продажам рекламного агентства Нью-Тон Вера Ильенко примет участие во Всероссийской конференции продавцов рекламы, которая состоится 27 марта 2010 года в московском деловом клубе “Собрание”. Организатором мероприятия выступает компания ADCONSULT.

Программа конференции рассчитана на профессионалов в области рынка рекламы из Москвы и регионов, и задумана с целью общения, обмена опытом и мнениями всех коллег и партнеров по рекламному рынку.

Выступление агентства Нью-Тон на тему «Как заработать, продавая рекламу на транспорте» пройдет в формате тренинга и будет содержать несколько тезисов :

- Особенности рекламы на транспорте

- Можно ли продавать рекламу на транспорте как наружную рекламу?

- Можно ли заменить рекламу в метро на рекламу в наземном транспорте?

- На что следует обращать внимание при работе с рекламодателем?

- Что надо учитывать при работе над макетом и в медиапланировании

- Продавайте и зарабатывайте на транзитной рекламе

Как отмечает Вера Ильенко: цели мероприятия созвучны с задачами агентства Нью-Тон. Реклама на транспорте - сегмент, который содержит большой потенциал и возможности, которые мы бы хотели донести до аудитории мероприятия. Основной посыл нашего выступления – продавать рекламу на транспорте – это просто и выгодно.