Systemair совместно с компанией "Сан-Айс" проведут цикл семинаров в Украине

27 March, 2010, N/ASystemair

Представительство компании Systemair совместно с компанией "Сан-Айс" объявляет о проведении цикла семинаров для проектировщиков и монтажников систем вентиляции по регионам Украины. На протяжении марта-апреля 2010 года будут проведены семинары в Львове, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Симферополе. На семинарах будут подробно освещены новинки оборудования 2010 года, особенности подбора оборудования Systemair, аспекты регулирования вентиляционных систем, а также особенное внимание будет уделено компактным воздухообрабатывающим агрегатам Systemair. Подробную информацию о семинарах можно получить в Представительстве Systemair в Украине или региональных филиалах компании Сан-Айс.

Кратко о Systemair:
Systemair - лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 38 странах Европы, Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Австралии. Группа состоящая из около 50 компаний прочно обосновалась на развивающихся рынках, на которых продукция представлена под торговыми марками Systemair, Frico, VEAB и Fantech. Акции Systemair официально включены в перечень биржи OMX Nordic Exchange в Стокгольме начиная с октября 2007 г.