BiMost.com - Новые торговые площадки

На базе электронного бизнес ресурса BiMost.com открылся ряд торговых площадок Trade.BiMost.com для предприятий различных профилей. Широкий спектр товарных групп позволяет предприятиям четко обозначить свои потребности и поставки для продуктивного сотрудничества. При регистрации на торговых площадках организация заявляет о себе и оптимизирует схему купли-продажи, при этом подбирая для себя наиболее выгодные условия для осуществления торгов.

Каждая организация может выбрать торговую площадку своего профиля:
Chemical.BiMost.com - Химическая промышленность
Equipment. BiMost.com - Машины и оборудование
Food.BiMost.com - Пищевая промышленность
It. BiMost.com - Маркетинговые и Информационные Технологии, Полиграфия
Medicine.BiMost.com – Медицинская техника и фармация
Metal.BiMost.com - Металлы и прокат
Oil.BiMost.com - Нефть, Газ, Топливо
Raw.BiMost.com - Сырье и материалы
Textile.BiMost.com - Текстильная промышленность

Почему торговые площадки удобны для организации?
Во-первых - это снижение лишних финансовых затрат, во-вторых, сокращение временных ресурсов на совершение сделки, а в-третьих, более широкий выбор и более гибкая и выгодная ценовая политика.
Популярность электронной торговли как универсального способа осуществления сделки растет. Как следствие, увеличивается количество предприятий, которые стремятся перейти на данный вид торговли. Логично предположить, что молодые торговые площадки получают быстрое развитие в результате интереса к новым возможностям.

По оценкам Национальной ассоциации участников электронной торговли быстрее всего развивается электронная торговля в сегменте В2В: объем торгов, например, в 2006 году практически утроился.
Согласно мировой практики электронная торговля рассматривается как одно из основных средств поддержки малого и среднего бизнеса, как способ обеспечения равных условий ведения экономической деятельности в сравнении с крупными компаниями.