«Golden Staff» представляет уникальный курс «Логистика»

Управления логистическими процессами на предприятии.

Представляем  уникальный курс "Логистика", в котором будут рассмотрены все логистические процессы, как в контексте мировых глобальных экономических изменений, так и конкретных ситуаций на уровне отдельно взятой компании.

Наш курс предназначен как для профессионалов - руководителей, менеджеров подразделений, - так и для новичков, которые только знакомятся со всем многообразием современных экономических реалий. Он направлен на развитие логистических навыков и умений, на построение эффективных "работающих" схем и взаимодействий.

Ознакомление с лучшим опытом: тенденции развития логистики и сопутствующих дисциплин, основанные на современных подходах к управлению бизнесом.

Проведение занятий предполагает основное внимание уделить отработке практических навыков. Для эффективного усвоения участниками материала в программу тренинга включены интерактивные формы проведения занятий: коллективное обсуждение, групповые и индивидуальные задания, деловые игры, разбор ситуаций из практики современных компаний и другие активные формы обучения.