Компания ГЕНПРОЕКТ получила свидетельство саморегулируемой организации НП «БОП»

В январе 2010 года компания ГЕНПРОЕКТ получила свидетельство о допуске ко всем видам работ по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Свидетельство было выдано на основании решения Совета некоммерческого партнерства «Балтийское объединение проектировщиков», членом которой  компания является с декабря 2009 года. Свидетельство о вступлении в СРО можно найти на официальном сайте компании.

О компании

Компания «ГЕНПРОЕКТ» специализируется в проектировании жилых и общественных зданий различного назначения:

• жилых многоэтажных домов, жилых комплексов;
  • крупных торговых, развлекательных центров (магазинов, клубов,
  • ресторанов);
  • бизнес центров;
  • зданий медицинского назначения, больничных комплексов;
  • зданий банков.

Основные направления деятельности:

• архитектурное проектирование и генеральный план;
  • управление проектированием;
  • конструктивное проектирование;
  • проектирование инженерных сетей.

Компания выполняет функции Генпроектировщика и Заказчика проектирования. Осуществляет разработку проекта, согласование и экспертизу, авторский надзор за строительством. Проводит оценку потенциальных участков под застройку с определением технико-экономических показателей будущего объекта. Выполняемые работы позволяют заказчику построить или реконструировать объект качественно, в срок и с меньшими финансовыми затратами.

Надежные партнерские связи с отечественными и зарубежными строительными и проектными организациями, многолетний опыт работы и высокая ответственность за принятые на себя обязательства позволяют компании «ГЕНПРОЕКТ» предлагать современные и профессиональные решения поставленных задач.