Шариковые и роликовые столы от компании «КонвейерМаш»!

30 March, 2010, МоскваКМ

Компания «КонвейерМаш» запустила в производство оборудование для транспортировки грузов – шариковые и роликовые столы.

Шариковые столы уже нашли широкое применение в складских и логистических комплексах. Использование такого оборудования дает возможность ручного управления грузопотоком – загружать, выгружать и перераспределять любые штучные грузы. Столы состоят металлической рамы, внутри которой размещены стальные шарики. Вращаясь во все стороны, шарики двигают груз в любом направлении. Шариковые столы имеют высокую степень прочности и надежности, выдерживая вес транспортируемого груза в 100 кг. на 1 метр.

Роликовые столы - новинка в области транспортировки грузов. Они, так же как и шариковые столы, позволяют перемещать грузы в нужном направлении с необходимой скоростью. Принципиальное отличие роликовых столов заключается в конструкции, которая состоит из металлического каркаса, на котором зафиксированы ролики. Свободно вращаясь на 360 градусов, ролики перемещают штучные грузы, в том числе тяжелые и крупногабаритные. Имея невысокий выступ колес, роликовый стол подходит для транспортировки мешков и пакетов с сыпучим содержимым.

Роликовые и шариковые столы значительно сокращают физические усилия при ручном управлении грузопотоком.

Столы могут использоваться как самостоятельное оборудование, так и совместно с другим конвейерным оборудованием.

С техническими характеристиками шариковых и роликовых столов можно ознакомиться на сайте www.conveermash.ru в разделе «Продукция».

Справка о компании:

«КонвейерМаш» работает на рынке конвейерного оборудования с 1998 года.

За это время компания наработала многолетний опыт проектирования, производства типовых и нестандартных конвейеров и конвейерных систем. В ассортимент продукции входят ленточные, желобчатые конвейера, рольганги, шариковые и роликовые столы, поворотные секции, конвейерные системы, комплектующие к ним.

За дополнительной информацией о компании и продукции обращайтесь на сайт www.conveermash.ru или по телефону (495) 646-13-28. Контактное лицо: Ирина Скоропад, специалист по маркетингу, рекламе и PR.