Управление и финансы сетевых магазинов 26-27 апреля

Курс-практикум разработан для: руководителей компаний, руководителей и специалистов подразделений по управлению сетевыми магазинами. Для коммерческих директоров, руководителей и ведущих специалистов подразделений регионального развития. Продолжительность курса - 2 дня (16 часов).

УПРАВЛЕНИЕ СЕТЕВЫМИ МАГАЗИНАМИ  26 апреля 2010 года

Автор: Сорокина Татьяна Ильинична
1. Управление сетевыми магазинами:

2. Оптимизация взаимодействия Головного офиса и магазинов:

УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОЗНИЧНОЙ СЕТИ 27 апреля 2010 г.

Автор: Мальцев Сергей Викторович

1. Общие вопросы управления, учета и анализа деятельности розничной сети

2.Управленческий учет деятельности розничной сети.

3. Использование инструментов Финансового Анализа для оценки результатов деятельности розничной сети.

4 Управление проектом по разработке и внедрению системы управленческого учета деятельности розничной сети.

5. Практикум. Разработка системы управленческого учета деятельности розничной сети для организаций слушателей семинаров

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: РЕШИТЬ СВОЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУКурс-практикум построен на примерах из практики розничных компаний, участники обсуждают и получают решение своих задач, в раздаточном материале представлены рабочие документы: отчеты, планы, позволяющие оптимизировать управление сетью магазинов.

Стоимость: 23 000 руб с НДС

Зарегистрироваться и получить ответы на интересующие вопросы Вы можете у менеджера проекта-Марины Лопуховой по тел: (495) 987-10-57, Вы можете задать вопрос по электронной почте: [email protected] , [email protected] .