Качественная и быстрая подготовка строительных участков на платформе 1С: Предприятие 8

Автоматизация учета на базе программы 1С: Бухгалтерия 8 в компании «Бизнес-альянс» обеспечивает оптимальные условия для подготовки строительных участков и учета строительных объектов

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ремонтно-строительной компании «Бизнес-альянс» выполнена специалистами компании «1С:ВДГБ» с помощью программного решения 1С: Бухгалтерия 8, разработанного на платформе 1С: Предприятие.

Компания «Бизнес-альянс» осуществляет разборку и снос зданий, производство земляных работ, деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование, геолого-разведочные и геофизические работы. Руководством компании принято решение установки и освоение программы 1С: Бухгалтерия 8, которая обеспечила автоматизацию следующих участков учета:

• ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;
  • расчеты с подотчетными лицами;
  • расчеты с организациями;
  • кадровый учет;
  • расчеты с персоналом по оплате труда;
  • расчеты по налогу на прибыль;
  • партионный учет;
  • торговые операции;
  • валютные операции;
  • учет материалов, товаров, продукции;
  • операции по кассе и банку;
  • учет основных средств и нематериальных активов;
  • регламентированная отчетность;
  • налоговый учет;
  • интеграция с другими подсистемами.

Благодаря внедрению программы 1С: Бухгалтерия 8:
  • сокращены сроки подготовки отчетной документации,
  • улучшен обмен данными между подразделениями компании,
  • повысились качество и прозрачность учета.

Пользователи готовой информационной системы на базе 1С: Бухгалтерия 8 получили возможность оперативно получать полную информацию об объемах и стоимости выполненных работ в разрезе строек, договоров, контрагентов, исполнителей за любой период времени, а также по состоянию на текущую дату.

Внедрение 1С: Бухгалтерия 8 в строительной компании «Бизнес-альянс» проведено без существенных изменений типовой конфигурации. Специалисты компании «1С:ВДГБ» осуществили комплекс сервисных работ у заказчика:
  • поставка и установка программы;
  • консультирование и начальное обучение пользователей 1С работе с программой 1С: Бухгалтерия 8.

В настоящее время компания «Бизнес-альянс» обслуживается по бесплатной подписке на информационно-технологической поддержке 1С.

Подробнее: http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=17657