Окна по зимним ценам с 35% предоплатой

Все, кто не планировал замену окон весной, но очень хочет сэкономить на этом ответственном мероприятии летом,  могут воспользоваться одной из многочисленных приятных услуг компании Петроокна  – 35% предоплата, - и заключить еще по "зимним" ценам.

Традиционно считается, что весенне-летний период  связан с подъемом строительства. Спрос на строительные материалы, комплектующие и, в частности, пластиковые окна весной и  летом возрастает.  Цены, как обычно, ползут вверх. Однако, в осенне-зимний период  у большинства производителей оконных систем отмечается  небольшой спад  объемов продаж и, как следствие этого, - намеренное снижение цен в целях привлечения большего количества клиентов и обеспечения производства работой.

Компания Петроокна круглый год предлагает изготовление и монтаж окон и прочих светопрозрачных  конструкций по самым низким ценам в любой рассматриваемый сезон, и без малейшего ущерба качеству.  Вопреки пробуждению весеннего строительного сезона и росту цен на строительные материалы, в компании Петроокна до самого лета действуют заниженные зимние цены на всю оконную продукцию и услуги.

Все,  кто не планировал замену окон весной, но очень хочет сэкономить на этом ответственном мероприятии летом,  могут воспользоваться одной из многочисленных приятных услуг компании Петроокна  – 35% предоплата.

Вы можете заключить договор на изготовление и установку окон и застекления балкона по еще действующим в компании Петроокна  «зимним ценам» за несколько недель  до установки окон, оплатив только 35% от стоимости заказа. Напоминаем, что дату доставки и установки окон Вы назначаете самостоятельно! Оставшуюся сумму можно будет заплатить за день до доставки.  Тем самым Вы «заморозите зимние цены»,  и Вас не будет беспокоить стремительный сезонный рост цен!