Витаминами для бизнеса зарядила днепропетровские компании конференция Marketing Drive

29 April, 2010, КиевЕвроиндекс

ретья региональная конференция по инновационному маркетингу Marketing Drive успешно прошла в Днепропетровске 22 апреля.

В мероприятии приняли участие 60 человек, среди которых - собственники бизнесов, руководители предприятий, директора по маркетингу и продажам из Запорожья, Ивано-Франковска, Днепродзержинска и Днепропетровска. В числе компаний-участников: DEF-GROUP, Intourist Hotel, «Агротехкомплект», ПТП «Альянс», «АТ ГРУПП», «Биос Плюс», «Большаков», «Брокард-Украина», «Виконда», «Веритас», «ГРУППА ТЕХНОДНЕПР», «Диасервис», «Динарис», «Дніпрометалсервіс», «Запорожский электроаппаратный завод», «Инком», «Капитал», «КенГУРУ-медиа», «Корпорация XXI» «Корпорация Агро-союз», «Космос», «Национальная светотехническая компания», «Приват Банк», «ЗП «Трион», «Форсайт-альянс», «СЕВ-ЕВРОДРАЙВ», СИК «Дафи», Экспоцентр «Метеор» и другие.

На днепропетровском «Маркетинговом драйве» лучшие практики из разных городов Украины поделились секретами успешных продаж, представили готовые решения, практические советы, дали советы, как найти новые контакты и деловые связи, создать партнерские отношения с ключевыми клиентами. Докладчиками апрельской конференции стали Михаил Крикунов, декан Киевской бизнес-школы, Михайло Винницкий, директор докторской школы Национального университета «Киево-Могилянская академия», Ольга Громова, управляющий партнер, директор «Компании Решений для Брендов GBS», председатель Союза рекламистов Украины в Днепропетровской области, Жанн Смотрич, президент Украинского маркетинг-клуба MarketingJazzz, Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс», Валентин Калашник, директор маркетинг-группы OS-Direct, президент Украинской ассоциации директ-маркетинга,Александр Москалец, управляющий партнер маркетинговой компании DMG-Alliance, консультант в области маркетинга и маркетинговых исследований, Роман Пинковский, руководитель отдела продвижения русскоязычных проектов компании Promodo, Дмитрий Роденко, директор и основатель «Международной маркетинговой группы».

«Зарядись витаминами для бизнеса» - таков девиз цикла конференций по инновационному маркетингу. Однако витамины не только для бизнеса, но и для здоровья стали традиционными для конференций Marketing Drive. Так, участники апрельского мероприятия восполнили витаминный запас и насладились ананасами - уникальным фруктовым символом днепропетровской конференции.

Организаторы цикла региональных конференций Marketing Drive - компания «Евроиндекс», ведущий организатор выставок и конференций по рекламе и маркетингу, и украинский маркетинг-клуб MarketingJazzz - благодарят за поддержку мероприятия редакцию «Бизнес Досье», генерального партнера конференции - <компанию Promodo, генерального информационного спонсора - интернет-портал Liga.net;генерального медиапартнера - журнал Marketing Media Review; медиапартнера - «Ассоциацию корпоративных медиа Украины»; интернет-партнеров: BOTEXPERT, reklama-mama, reklamaster.com; информационных партнеров: «Маркетинг и Реклама», «Новый Маркетинг», «Международная Маркетинговая Группа», Promotion MIX, DMG Alliance; сувенирного партнера - компанию «Мир пакета», сокового партнера - компанию «Сандора».

Подробная информация о мероприятиях Marketing Drive, а также отзывы участников конференций размещены на сайте www.mdrive.euroindex.ua.

Следующая конференция Marketing Drive в рамках цикла региональных конференций по инновационному маркетингу будет проходить в Киеве 30 сентября.