Компания ГЕНПРОЕКТ продолжает участвовать в международных архитектурных конкурсах

В период с ноября 2009 года по март 2010 года компания Arquitectum (г. Лима, Перу) проводила международный архитектурный конкурс «Токио 2010 - Музей мод на улице Омотесандо». Целью конкурса была разработка 100-метровой башни-музея с выставочными залами, отражающими историю моды 20 века.

К участию в конкурсе компанией ГЕНПРОЕКТ был разработан проект башни-музея "Bamboo & 2 Leaves", в основу которого положена идея трансформации плазменных панелей, изменяющих свою форму в зависимости от назначения. Более подробную информацию о проекте можно посмотреть на официальном сайте компании в разделе Проекты.

О компании

Компания «ГЕНПРОЕКТ» специализируется в проектировании жилых и общественных зданий различного назначения:

• жилых многоэтажных домов, жилых комплексов;
  • крупных торговых, развлекательных центров (магазинов, клубов,
  • ресторанов);
  • бизнес центров;
  • зданий медицинского назначения, больничных комплексов;
  • зданий банков.

Основные направления деятельности:

• архитектурное проектирование и генеральный план;
  • управление проектированием;
  • конструктивное проектирование;
  • проектирование инженерных сетей.

Компания выполняет функции Генпроектировщика и Заказчика проектирования. Осуществляет разработку проекта, согласование и экспертизу, авторский надзор за строительством. Проводит оценку потенциальных участков под застройку с определением технико-экономических показателей будущего объекта. Выполняемые работы позволяют заказчику построить или реконструировать объект качественно, в срок и с меньшими финансовыми затратами.

Надежные партнерские связи с отечественными и зарубежными строительными и проектными организациями, многолетний опыт работы и высокая ответственность за принятые на себя обязательства позволяют компании «ГЕНПРОЕКТ» предлагать современные и профессиональные решения поставленных задач.