ООО «СпецБалтТранс» доставил партию харвестеров и форвардеров компании Ponsse на Дальний Восток.

Транспортная компания «СпецБалтТранс» реализует долгосрочный проект по перевозке лесозаготовительной техники Ponsse. Предыдущая партия была доставлена в Карелию и Коми-Пермятский округ автотранспортом. На этот раз была организована железнодорожная перевозка партии харвестеров и форвардеров в Дальневосточный регион России.

Данный проект по доставке техники Ponsse включает экспедирование грузов и погрузо-разгрузочные работы в Морском Торговом порту Санкт-Петербург. Далее «СпецБалтТранс» осуществил доставку техники на станцию технического обслуживания Ponsse для предпродажной подготовки.  Транспортная компания «СпецБалтТранс» имеет большой опыт успешного и эффективного сотрудничества с компанией ООО «Понссе» по поставке харвестеров и форвардеров этого известного бренда в России.

Вся техника компании, которую ООО «СпецБалтТранс» будет перевозить в этом долгосрочном проекте, произведена в 2010 году. На каждом изделии (PONSSE «Ergo» harvester и PONSSE «Buffalo» forwarder) стоит логотип «PONSSE since 1970. 40», который напоминает клиентам о том, что в этом году бренду PONSSE исполняется 40 лет. «СпецБалтТранс» с удовольствием поздравляет компанию с юбилеем и желает успехов и здоровья всем ее сотрудникам и процветания знаменитому бренду.

Для справки:

Компания Ponsse основана в 1970 году и с тех пор является лидером в области лесозаготовительных технологий.

ООО "СпецБалтТранс" - транспортно-логистическая компания, специализирующаяся на внутрироссийских и международных  перевозках крупногабаритных и тяжеловестных грузов.