Началось серийное производство новых весов ICS NT

В конце апреля началось серийное производство новой модели весов от компании «ИКС-Маркет», а в начале мая первый экземпляр серии ICS NT покинул производство и направился к своему новому владельцу.

Это - простое в обращении, очень надежное, эргономичное и компактное весовое оборудование, предназначенное для работы на открытых площадках рынка,  выездной торговле. По словам инженера-разработчика Сергея Юраша, - новая модель весов блестяще выдержала все испытания на климатический контроль, надежность, электромагнитную совместимость.

Одной из особенностей ее - автономность работы, благодаря специально разработанному программному обеспечению, т.е. наши весы могут работать без подзарядки более 8 часов, а встраиваемый RS-порт позволяет вовремя передать информацию для последующего учета, поддерживают совместную работу с кассовым аппаратом. Весы идеальны в обращении, т.к. имеют светодиодную индикацию («Масса», «Цена», «Стоимость»), кнопочную клавиатуру. Наличие защитного чехла корпуса обеспечивает нормальную работу в различных условиях, предотвращает от пыли, грязи и влаги. Весы работают при температуре от -10 С до +40С.

«Наша новая модель весов ICS NT соответствует всем государственным нормативным требованиям, она сертифицирована и внесена в Госреестр, - говорит руководитель группы весоизмерительного оборудования Савченко Жанна Леонидовна, - наши весы уже ждет рынок Украины, т.к. ICS NT  стоят в одной линейке с дорогими моделями зарубежных производителей, но имеют один из лучших показателей в Украине - цена\качество, как товар украинского производства.