Компания «Поликом Про» предлагает Вашему вниманию практические семинары, направленные на оптимизацию и повышение безопасности Вашего бизнеса.

14 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Опыт повышения производительности, безопасности и доступности приложений на основе БД Oracle. Управление правами доступа к информации на основе продуктов Oracle».3 июня в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Средства обеспечения безопасности виртуальной среды».

«Продукты производства Oracle всегда популярны среди наших Заказчиков. Именно с этим связан большой интерес к семинару, на котором сотрудники российского представительства Oracle расскажут о возможностях этой уникальной БД, а сотрудники нашей компании поделятся практическим опытом оптимизации работы и системного администрирования информационных систем, построенных на технологиях Oracle...», - Андрей Фадеев, заместителя коммерческого директора по продажам решений компании «Поликом Про»

Специалисты компании «Поликом Про» на конкретном примере продемонстрируют технологию управления правами доступа к информации с помощью продукта Oracle IRM - решения по управлению правами доступа к данным от Oracle.

Семинар пройдет 14 мая в отеле «Амбассадор». Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на семинар Вы можете на сайте «Поликом Про» www.polikom.ru или по телефону (812) 325-84-00.

3 июня в Санкт-Петербурге пройдет  семинар «Средства обеспечения безопасности виртуальной среды».

Обеспечение безопасности информации, один из ключевых вопросов при внедрении технологии виртуализации. Виртуальным серверам присущи те же уязвимости, что и физическим но, как новая технология, виртуализация несет в себе новые угрозы безопасности. О том, какими средствами обеспечить безопасность виртуальной среды. Вы сможете узнать на семинаре компании «Поликом Про». Максим Едрец, инженер компании «Поликом Про» расскажет о том, как обеспечить высокую доступность в виртуальной среде с помощью решений от VMware, а Антоном Миносьяном будет рассказано об антивирусной защите виртуальной среды Trend Micro Core Protection for Virtual Machines.

Семинар пройдет при поддержке специалистов компании IBM и Veeam. Специалист компании Veeam, Дмитрий Блейзер, расскажет про организацию резервного копирования данных в виртуальной среде. Специалист компании IBM, Игорь Осенний, расскажет как обеспечить комплексную безопасность виртуальной среды с помощью IBM Virtual Server Security for VMware.

Семинар пройдет 3 июня в офисе компании «Поликом Про». Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на семинар Вы можете на сайте «Поликом Про» www.polikom.ru  или по телефону (812) 325-84-00.