Сезонные скидки на строительно-отделочные материалы в компании МТО.

19 May, 2010, МоскваМТО

С 1 мая 2010 г. компания МТО, динамично развивающийся поставщик строительных материалов, проводит общее снижение цен на всю линейку продукции, обоснованное получением дополнительных скидок от производителей строительных материалов.

В настоящий момент наша компания рада предложить клиентам сниженные цены на продукцию:

Гипсокартон Кнауф 12,5 мм — 70,77 за м2. - розничная цена.
Гипсокартон Кнауф 9,5 мм — 69,88 за м2. - розничная  цена.

Клей для плитки Основит Т 10 — 163 р.м. розничная цена.

Штукатурка Основит Т 25 — 281 р.м. розничная цена.

Наливные полы Основит Т 42 — 296 р.м. розничная цена.

Клей для Плитки Юнис+ - 248,50 р.м. розничная цена.

Штукатурка Юнис Теплон - 259,63 р.м. розничная цена.

Наливные полы Юнис Горизонт — 249 р.м.розничная цена.

Сегодня МТО рада предложить новый расширенный ассортимент продукции, в котором компания стала непосредственным дилером № 1 в Москве у производителей строительных материалов, представленных мировыми производителями: Кнауф, Основит, Юнис, Бергауф, Ивсил, Вебер, Изоком, Урса, Роквул, Изовер, которые зарекомендовали себя как лидеры производства качественных строительных материалов. Благодаря широкому ассортименту компании, клиенты имеют возможность выбрать желаемый товар по наличию, цене и качеству.

Ассортимент строительных и отделочных материалов, представленных компанией МТО, предназначен для оптовых покупателей стройматериалов, предъявляющих повышенные требования к качеству используемых для работ материалов.

Алексей Александрович Докучаев, руководитель компании МТО так прокомментировал проходящее событие: «Мы можем заметить что на рынке стройматериалов, мы часто встречаем дешевые цены на продукцию, чаше всего это происходит в неспециализированных магазинах, а также у не надежных поставщиков, которые любым путем хотят сбыть товар и получить прибыль. Для нашей компании качество товара, его профессиональные характеристики являются основным фактором при выборе поставщиков, поэтому мы сделали выбор в пользу надежности и качества поставки, при этом  сохраняя цены приемлемыми, и наши клиенты благодарны нам за это».

Информация о компании МТО:

Наша компания основана в 2006 году, за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик строительных и отделочных материалов высочайшего качества. В настоящий момент мы - динамично развивающийся поставщик строительных материалов, таких как гипсокартон, представленный лидерами рынка — Кнауф,Минск,Белгипс, сухих смесей (Кнауф, Основис,Юнис, Старатели, Ивсил, Бергауф, Вебер), профилей для гипсокартона и шпаклевки, лакокрасочных материалов, утеплителей для разного вида деятельности и работ и многое другое для строительства домов, дач, коттеджей и прочих объектов.

За трехлетнее существование на рынке, компания МТО стала поставщиком товара на крупнейшие стройки Москвы, такие как Большой Театр, Москва Сити, Телеканал Красная Звезда, Госпиталь им. Бурденко Н.Н., и им. Склифосовского Н.В., Театр Российской армии, Матросская тишина, военный городок г. Кубинка, завод ЗиЛа.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных покупателей для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.

Подробная информация на сайте компании МТО по адресу в Интернете http://parutonn.ru/, а так же по телефону в Москве  8 (495) 981-83-91.
Контактная информация:
адрес: г. Москва ул. 1—я Дубровская 13.
тел/ф. 8 (495) 981-83-91.
для почты E-mail : infoparutonn.ru,
адрес в Интернете: www.parutonn.ru