БИТ – это «Лидер года», считает Группа Компаний «АТОЛ»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стала победителем в номинации «Лидер года» по результатам 2009 года среди партнеров Группы Компаний «АТОЛ», ведущего поставщика торгового оборудования в России. Награда в виде звезды и диплом были вручены БИТ на партнерской конференции ГК «АТОЛ», которая проходила с 18 по 21 мая в Подмосковье.

Получение почетного звания «Лидер года» стало очередным подтверждением активной и качественной работы БИТ на рынке автоматизации с применением торгового оборудования. В частности, в 2009-2010 годах нашими клиентами стали такие компании, как: бутики Philipp Plein, Pierre Cardin, Paris Hilton, DIM; сети магазинов UMBRO, CORSOCOMO, Basconi , «Полли-Вилли», «Кранъ-Штадтъ» и другие. Специалисты БИТ профессионально подбирают оптимальный комплект оборудования в соответствии с потребностями клиента, устанавливают и настраивают оборудование и программы и обеспечивают поддержку, гарантируя корректную работу в течение долгих лет.

1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) является Генеральным дистрибутором ГК «АТОЛ» и предлагает широкий ассортимент высокопроизводительного программного обеспечения и надежного торгового оборудования ведущих мировых производителей.

Группа компаний «АТОЛ» - один из ведущих поставщиков на российский рынок оборудования для автоматизации предприятий торговли, общественного питания и индустрии развлечений, аптек, складов, производства и сферы услуг.

Обратитесь к специалистам БИТ, и Вы заручитесь поддержкой надежного партнера, который обеспечит эффективную работу Вашего торгового предприятия! Получить профессиональную консультацию по выбору лучшего решения и подробную информацию об ассортименте торгового оборудования Вы можете у наших менеджеров. Звоните в офисы компании!

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) занимается комплексной автоматизацией предприятий торговли, общественного питания, складов и сферы услуг. За 12 лет работы нами реализовано более 80 000 успешных внедрений автоматизированных систем на предприятиях крупного, среднего и мелкого бизнеса.

"1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) - крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С, наши 50 офисов работают в 30 городах трёх стран – Россия, Украина и Казахстан. Бесспорным капиталом компании являются высококвалифицированные специалисты. В штате более 1500 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С».

Система менеджмента качества в БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Основные направления деятельности компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ):

• 1С:Франчайзинг
    Автоматизация мелкого, среднего и крупного бизнеса: продажа, установка, настройка, обслуживание программ «1С»
  • Обучение 1С
    Учебный Центр компании БИТ. Повышение уровня знаний пользователей по ведению учета в программах «1С»
  • Торговое оборудование
    Продажа торгового оборудования и его интеграция с программным обеспечением
  • Отраслевые решения для различных отраслей
    Автоматизация торговли, общепита, логистики, строительства, автосалонов и многих других отраслей
  • Продажа программного обеспечения
    Microsoft, Alladin, Dr.Web, Acronis, Лаборатория Касперского и др.
  • Электронная отчетность
    Сдача отчетности в ФНС, ПФ, Росстат, ФСС через Интернет