ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» приглашает посетить стенд компании на международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2010»!

Наша компания приглашает своих потенциальных Заказчиков и партнёров с 21 по 25 июня посетить выставочный стенд «ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» на ежегодной 13-й международной выставке в области нефтегазовой индустрии «НЕФТЕГАЗ-2010», которая пройдёт традиционно в Москве, в Экспоцентре.

Московская нефтегазовая выставка оборудования и технологий на протяжении многих лет является главной российской площадкой для общения не только специалистов нефтегазового комплекса, но и производителей оборудования, проектировщиков, разработчиков новых технологий, строителей и представителей сопутствующих отраслей промышленности.

Посетителей нашего стенда ждёт гостеприимная встреча, профессиональные консультации, полезное и дружеское общение со специалистами ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс».

Мы будем рады видеть Вас в павильоне № 1 в числе посетителей стенда №1А20!

Вниманию заинтересованных лиц, участников и гостей «НЕФТЕГАЗ-2010» на выставочном стенде компании ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» будет представлена полная информация о видах продукции, новых проектах, технологических разработках и специальных предложениях. Ряд наших новых предложений будет для Вас особенно интересен.

Посетителей стенда познакомят с преимуществами быстровозводимого строительства, технологическими особенностями энергетического и экологического оборудования, обеспечивающего жизнедеятельность объектов многих предприятий нефтегазового комплекса.

На стенде Вы получите максимум информации о выпускаемой продукции:

• Блок-контейнеры и модульные здания
  • Здания на базе панельных конструкций
  • Здания из лёгких металлоконструкций
  • Вахтовые посёлки
  • Газопоршневые электростанции
  • Дизельные электростанции
  • Модульные котельные
  • Системы водоподготовки
  • Станции очистки хозбытовых стоков
  • Станции очистки промышленных и нефтесодержащих сточных вод

Посещение стенда – это дополнительная возможность узнать о нашей компании и о конкурентных преимуществах продукции.

Для желающих увидеть образцы продукции предлагаем во время пребывания в столице на «НЕФТЕГАЗ-2010» посетить выставочную площадку, расположенную на территории представительства компании в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, д. 157, корпус 9.

Встретимся на «НЕФТЕГАЗ-2010»!

Для справки:

Компания ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» осуществляет проектирование, изготовление, поставку и монтаж зданий и сооружений любого уровня сложности и функционального назначения на основе легких металлоконструкций и блок-контейнеров с необходимым набором инженерных систем.

Предприятие специализируется на производстве автономных систем жизнеобеспечения и резервных источников энергии, в том числе: дизельных и газопоршневых электростанций, модульных котельных, систем водоподготовки и обессоливания воды, систем очистки промышленных, нефтесодержащих и хозбытовых стоков.