«Molinos.Ru» подсластило «СПБ РИФ»

Рекламное Агентство «Molinos.Ru» приняло участие в V «Санкт-Петербургском Интернет Форуме». Мероприятие, проводимое в рамках Всероссийского Интернет-марафона, состоялось 19 мая в гостинице «Прибалтийская Park Inn».

Организаторами выступили Региональный общественный Центр интернет-технологий и компания ArtStyleMedia. «Molinos.Ru» оказало партнерскую поддержку мероприятия. Светлана Павлова, директор по развитию компании «Molinos.Ru», выступила с докладами на секциях «Рекламный рынок: медийная и контекстная реклама» и «Новые инструменты продвижения в сети Интернет». В ходе первой секции был сделан доклад «Разработка стратегии медийной рекламной кампании в сети Интернет». В своем выступлении Светлана рассказала об этапах разработки медиастратегий, сопроводив их примерами кампаний клиентов из различных сегментов рынка.  Второй доклад, «Использование инновационных технологий в сети Интернет», затрагивал форматы видеорекламы, баннеры с функционалом мини-сайтов и миксы мобильного маркетинга и интернет-рекламы.

«СПб РИФ-2010» побил рекорды прошлых лет по количеству участников - в общей сложности в мероприятии приняли участие более 1700 человек. Помимо конференций, в процессе форума была организована выставка компаний отрасли. На стенде компании «Molinos.Ru» можно было не только получить консультации по интересующим вопросам, но и угоститься фирменными сладостями. Весь день на «СПБ РИФ» промодевушки агентства предлагали посетителям поучаствовать в беспроигрышной лотерее.