Компания "Агент Плюс" - партнер конкурса "БИТ Юг 2010"

Конкурс "БИТ Юг 2010" - это этап Национального Предпринимательского конкурса "Бизнес инновационных технологий" для Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Конкурс "БИТ Юг 2010" является этапом Национального Предпринимательского конкурса "Бизнес инновационных технологий". В этом году организаторами "БИТ Юг 2010" выступают ООО "Бизнес Инновационных Технологий" и Астраханский государственный технический университет. Стратегическим партнёром является "Российская венчурная компания".

Конкурс "БИТ" проходит с 2003 года на национальном и региональных этапах. Участниками Конкурса "БИТ Юг 2010" могут стать разработчики инновационных проектов и предпринимательские команды, проживающие на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Представленные на конкурс проекты должны быть ориентированы на создание реального бизнеса.

Главная цель Конкурса - дать возможность талантливым и способным людям создать свой успешный бизнес.

Партнерами в проведении конкурса выступают "Microsoft" и "Агент Плюс", учредившие специальные номинации конкурса.