«Чумак» открыл сезон пикников

31 May, 2010, КиевPR-Service

27 мая компания «Чумак» вместе с двумя десятками редакторов украинских СМИ провела символическое открытие сезона пикников. В лесу, расположенном недалеко от Киева, был устроен день отдыха с шашлыками, активными играми и веселыми конкурсами.

«Идея такого мероприятия пришла неожиданно. Уже много лет наша компания производит натуральные кетчупы, майонезы и другие соусы, так идеально подходящие для шашлыков. Мы подумали, почему бы нам вместе не продегустировать эту продукцию в самых что ни на есть естественных условиях – на пикнике?», - отметил Директор по корпоративному развитию Йохан Боден, один из основателей компании.

Интересно, что г-н Боден, во время пикника и сам преподал несколько уроков мастерского приготовления шашлыков. Но изюминкой дня стал, конечно, мастер-класс от повара оформителя Ресторана выездного обслуживания «Холидей Сервис» Александра Аврамишина. Эксперт не только рассказал о секретах этого блюда, но и лично продемонстрировал процесс маринования и жарки шашлыков трех видов: из мяса, из птицы и из рыбы. Все это можно было продегустировать, приправив кетчупами и соусами ТМ «Чумак». Редакторы изданий, большинство которых представляло слабый пол, по достоинству оценили мастерство кулинара и завалили его вопросами. А некоторые дамы даже поделились собственными «шашлычными» секретами.

Чудесным дополнением к мастер-классу стала развлекательная программа, в ходе которой участники пикника могли выиграть ценные призы. Кто-то соревновался в интеллектуальных конкурсах вроде викторины, кто-то создавал художественные шедевры с помощью картона, кетчупа и майонеза, а кто-то не отказал себе в удовольствии устроить томатные бои и покидать в коллег помидорами. Кроме того, многие гости лесной поляны нашли себе более стандартное для пикника развлечение: к примеру, бросали «летающую тарелку».

Завершился пикник торжественным тостом от Йохана Бодена, который подчеркнул необходимость больше времени проводить на природе и находить время для отдыха, несмотря на загрузку, дедлайны, тиражи и прочие элементы «будничной» жизни редактора. В конце прогулки участники пикника получили корзинки с продукцией компании «Чумак», которая идеально подходит ко всем типам шашлыка, потому что приготовлена с большой любовью.

Справочная информация:

Компания «Чумак» была основана в 1996 году шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. «Чумак» – крупнейший национальный производитель продуктов питания, специализирующийся на переработке и продаже высококачественной продукции, выращенной в Херсонской области. Компания производит кетчуп, майонез, соусы, консервированные овощи, томатную пасту и макароны под одноименной торговой маркой.

На сегодняшний день бренд «Чумак» является одним из наиболее популярных брендов в сегменте FMCG в Украине. Компания владеет современными производственными мощностями и логистическим центром в Каховке (Херсонская область), а также имеет офисы в Киеве, Минске и Москве. Объем продаж компании «Чумак» за 2008 год составил 375,114,000 грн. без НДС. В компании «Чумак» работает около 1,000 человек.