Сотрудники Белгородских тепловых сетей поздравили воспитанников реабилитационного центра для несовершеннолетних с Днем защиты детей.

По традиции в Международный день защиты детей профсоюзные лидеры и работники производственного подразделения «Белгородские тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания» навестили ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Козинка Грайворонского района.

Белгород. 01.06.10.

В этом Центре теплоэнергетики уже третий год - постоянные гости. На этот раз к коллегам из Белгородских тепловых сетей присоединились работники производственного подразделения «Белгородская ТЭЦ» Белгородского филиала ОАО «Квадра». Энергетики не остались равнодушными к судьбам маленьких воспитанников Центра. В настоящее время здесь живут 25 детей из неблагополучных семей и семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Энергетики поздравили своих подопечных с праздником и привезли им настольные игры, мячи, конструкторы, игрушки, фрукты и сладости. Подарки приобретены за счет профсоюзных отчислений работников предприятий. Ребята в свою очередь подготовили гостям музыкальные номера, стихи, танцы, инсценировки и загадки.

А после концерта все воспитанники социально-реабилитационного центра - и самые маленькие, и постарше, с увлечением принялись разбирать подаренное.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - 3,084 млрд рублей, 100% которого принадлежит ОАО «Квадра». В составе компании - 161 котельная установленной мощностью 593,1 Гкал/час, протяженность тепловых сетей - 1136 км.